吉安县交警夜查酒驾 25名“酒司机”被查
来源: 江南都市报 2018-05-28 08:32 我要评论 井冈山报社融媒体
5月24日晚8时30分,吉安县交警大队在全县城范围内开展整治酒后驾驶集中夜查行动。

汪斌、江南都市报全媒体记者王文君摄影报道:5月24日晚8时30分,吉安县交警大队在全县城范围内开展整治酒后驾驶集中夜查行动。

大队结合辖区实际情况,科学合理部署警力,在县城各主干道设置5 个查处岗点,共出动警力100 人、警车10 辆、警用摩托车12 辆。

当晚,大队通过设岗检查和岗点巡逻的形式,加强城区路面管控力度,对过往车辆及岗前掉头车辆逐一进行检查,对涉嫌饮酒驾驶的人员现场进行测试,坚决做到发现一起、查处一起。同时,大队请来电视台记者随警作战,对此次夜查行动全程拍摄报道,进一步加大对酒驾违法行为的曝光力度,对酒驾、醉驾、毒驾坚决实行" 零容忍"。

此次夜查行动,大队共查获酒驾违法行为25 起,取得了显著效果。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287