婚前检查须仔细生下宝宝才健康
为减少新生儿出生缺陷,方便新婚夫妇进行婚前医学检查,近日,青原区卫计委联手吉州区婚姻登记处工作人员现场给前来办理婚姻登记的每对新婚夫妇讲解婚前医学检查......

中国吉安网讯(谭永健、记者刘娇)为减少新生儿出生缺陷,方便新婚夫妇进行婚前医学检查,近日,青原区卫计委联手吉州区婚姻登记处工作人员现场给前来办理婚姻登记的每对新婚夫妇讲解婚前医学检查的重要性,并给他们进行免费婚检,受到大家一致好评。

当日,在吉州区婚姻登记处,工作人员详细给前来登记的结婚的年轻人介绍婚前医学检查的环节和步骤以及婚检的具体项目;在婚检处,工作人员引导新婚夫妇有序地参加免费婚前医学检查,检查包括前期的问诊和体格检查以及B超跟化验室血常规、尿常规、血型、乙肝四项及梅毒螺旋体筛查等项目。“在登记处就可以免费的接受体检,这个举措很创新,给我们提供了很大的方便。”市民王小姐说。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287