深入落实“一区四园”改革举措 彭学凯在青原产业园调研
近日,井冈山经开区党工委书记彭学凯在青原产业园调研时强调,要切实将“一区四园”一体化改革的政策举措落到实处,统筹做好融合对接、项目建设、服务效能等各项......

中国吉安网讯(记者叶兴桂)近日,井冈山经开区党工委书记彭学凯在青原产业园调研时强调,要切实将“一区四园”一体化改革的政策举措落到实处,统筹做好融合对接、项目建设、服务效能等各项工作,把青原产业园的发展融入到全区改革创新发展大局中。

彭学凯在青原产业园实地调研了规划建设用地、企业生产经营、在建项目、土地收储和低效企业治理等情况,深入泽发光电、明辉光电、量一光电、永安交通设施集团等企业和北新建材、高精科技在建项目工地调研。他指出,“一区四园”一体化改革是市委、市政府推动开发区改革创新发展、深入实施工业强市、吉泰走廊发展战略的重要举措。经开区各产业园要按照全区产业发展规划布局定位的要求,发挥自身优势,做好招商引资引智、项目建设、服务效能、土地收储利用、融合对接等各项工作,坚持问题导向,抓好落实,实现资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展,积蓄高质量发展强大动能,更好地发挥改革创新示范区和龙头作用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287