井冈山经开区强化重点项目调度
6月4日,井冈山经开区在区重点项目办1号会议室召开重点项目调度会。区管委会主任汤文仙主持并讲话,区重点项目挂点领导舒海波、刘达绪等出席。

中国吉安网讯(记者刘斌)6月4日,井冈山经开区在区重点项目办1号会议室召开重点项目调度会。区管委会主任汤文仙主持并讲话,区重点项目挂点领导舒海波、刘达绪等出席。

会上通报了1至5月全区重点项目推进情况,听取了木林森LED科技产业园、江西益丰泰TFT、鼎智、满坤二期等重大工业项目和生活垃圾焚烧发电项目、金鸡湖创新小镇、污水处理厂二期、标准厂房、庐陵大道综合开发等市政基础设施和社会事业重点项目的挂点领导就建设进度、存在问题和下一步打算的汇报,明确了时间节点和工作要求。

汤文仙对各重点项目推进情况进行了逐个点评。就推进下一阶段重点项目建设,他强调,要保持定力抓项目,贯彻落实好省、市推进重点项目建设的部署和要求;要精准分析,找准制约项目推进的瓶颈,拿出解决办法;要敢于担当破解难题,改进工作作风,增强担当意识;要对标进度抓调度,对照时间节点,当好调度员、加强督查督办,突出重点难点抓项目;要加强协调凝聚合力,注重协调,密切配合,通力协作,推动项目建设。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287