一起来认识一下“上合大家庭”
来源: 经济日报 2018-06-09 16:52 我要评论 井冈山报社融媒体
6月9日至10日,上:献髯橹?谇嗟河?雌淅┰焙蟮氖状畏寤。

6月9日至10日,上:献髯橹?谇嗟河?雌淅┰焙蟮氖状畏寤。

2001年6月,上合组织在黄浦江畔诞生,成为迄今唯一在中国成立,以中国城市命名,总部设在中国的区域性国际组织。

17载风雨同舟,上合组织已经逐步发展成为8个成员国、4个观察员国和6个对话伙伴的大家庭,走出一条相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系之路。

640.webp (38)

8个成员国

640.webp (25)

640.webp (26)

640.webp (27)

640.webp (29)

640.webp (30)

640.webp (31)

640.webp (32)

640.webp (34)

     4个观察员国

640.webp (35)

6个对话伙伴

640.webp (36)

640.webp (37)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287