微信圈里的“爱心”接力
“伸出援助之手,用爱心照亮生命之路。只要人人都献出一点爱,世界将无限美好……请接力:1、张文敏2万;2、孙金花1万……”近日,一场为贫困、孤残及留守儿童的......

中国吉安网讯(胡淑兰)“伸出援助之手,用爱心照亮生命之路。只要人人都献出一点爱,世界将无限美好……请接力:1、张文敏2万;2、孙金花1万……”近日,一场为贫困、孤残及留守儿童的“爱心”接力在吉水县巾帼志愿者协会微信群悄然进行,短短两日,筹集善款10余万元。

为了使全县的留守、孤残、贫困儿童和其他孩子一样有一个快乐的童年,吉水县妇联及吉水县巾帼志愿者协会的“爱心”妈妈们特邀著名导师为全县100名贫困、孤残及留守儿童上了一堂励志课,每人还捐赠了1000元。

据悉,吉水县巾帼志愿者协会是由吉水县热心社会公益事业、志愿为社会提供服务的女性自愿组成的非营利性社会团体。该团体以“传递爱心正能量,帮助他人奉献爱,提升自己善发展”为宗旨,广泛普及志愿服务理念,大力弘扬“无私奉献、传递爱心、互助友爱、健康向上”的志愿服务精神。该协会成立一年来,通过这种“爱心”接力筹集资金将近50万元,善款全部用于资助贫困母亲及儿童。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287