[图片新闻]好壮观 广吉高速泰和赣江特大桥年底合龙
来源: 中国吉安网 2018-06-12 09:31 我要评论 井冈山报社融媒体
广吉高速是国家高速公路联络线福建莆田至湖南炎陵中的一段,途经江西省抚州、赣州、吉安等市,线路呈东西走向 ,总投资约为131.62亿元,起于广昌县济广高速公路......

ZV6A8243

DJI_0990

DJI_0982

ZV6A8285

ZV6A8282

6月11日,广吉高速公路泰和北赣江特大桥正在进行挂蓝施工作业。该桥是广吉高速公路唯一一座特大桥、是全线控制性工程,总长1075米,总投资近1.5亿元。大桥自2016年11月开工建设以来,工程进展顺利,完成工程量已超过60%,预计于今年底建成合龙,为广吉高速公路2019 年 1 月如期建成通车奠定基础。

广吉高速是国家高速公路联络线福建莆田至湖南炎陵中的一段,途经抚州、赣州、吉安等市,线路呈东西走向 ,总投资约为131.62亿元,起于广昌县济广高速公路白田村附近,途经广昌县、宁都县、永丰县、吉水县、青原区,终于吉安市泰和北互通,全长约156公里 。                                         

邓和平

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287