央视匠心栏目组到青原富田取景
近日,央视《匠心》栏目摄制组来到青原区富田取景拍摄纪录片《小保安的创新梦》,记录生长在富田的胡以锦的艰苦创新创业史。几年前,胡以锦还是一个普通的保安,......

青原讯(彭燕、胡琴美)近日,央视《匠心》栏目摄制组来到青原区富田取景拍摄纪录片《小保安的创新梦》,记录生长在富田的胡以锦的艰苦创新创业史。

胡以锦1983年生于青原区富田镇,现任东莞市昊通塑胶科技有限公司总经理。几年前,胡以锦还是一个普通的保安,智能手机摔到地上这件事情,让他萌生了生产一款高度安全防护的手机套的想法,从此他走上了艰难的创业之路。

他开始组建自己的团队进行研发攻关,历时4年,终于生产出了他梦想的手机套。在整个过程中,他关注每一个细节,不断提升工艺水平,最终生产出了一款朴实、美观、耐用的产品。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287