吉水县电影公司捧回国字号奖牌
与此同时,在每场电影放映前,轮流播放全县各类好人事迹宣传片、弘扬跨越时空的井冈山精神巡回宣讲视频及全县扫黄打非宣传片《还我一片净土》、记录片《千秋文节......

吉水讯(郭建华、聂云)6月5日,省文化厅将一块刻有“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”奖牌,颁发至吉水县电影发行放映公司。据悉,奖牌由中央宣传部、文化部、国家新闻出版广电总局三家单位联合授予。

为满足农村群众日益增长的观影需求,2017年以来,吉水县电影公司创新放映方式,在全县组建16个农村数字电影放映队,设立294个公益放映点。放映时,采用现场菜单式预约订片,让村民参与选片,按需放映。与此同时,在每场电影放映前,轮流播放全县各类好人事迹宣传片、弘扬跨越时空的井冈山精神巡回宣讲视频及全县扫黄打非宣传片《还我一片净土》、记录片《千秋文节杨万里》等微视频,传递“吉水正能量”,发出“吉水好声音”。该公司还在重要传统节假日、国家节庆日、纪念日及重要活动举办日,开展相关主题电影放映活动。全年共放映公益电影4676。?芤婀壑诖?5万人次,形成了广大农民喜爱的电影放映品牌活动,丰富了人民群众的文化生活。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287