他人与妻常通话 醋意迁怒他家人
永丰县一名男子不满他人经常与自己老婆电话,醋意大发,竟将怒气洒向对方的儿子。近日,这名男子因寻衅滋事被公安机关行政拘留。

永丰讯(彭绍刚)永丰县一名男子不满他人经常与自己老婆电话,醋意大发,竟将怒气洒向对方的儿子。近日,这名男子因寻衅滋事被公安机关行政拘留。

5月14日晚20许,永丰县公安局藤田派出所接到110转警称,在藤田镇某村有人被推到桥下落水了。

原来,黄某有发现黄某华的父亲黄宗某经常与其老婆打电话,对此十分不满。5月12日晚,心生醋意的黄某有来到黄宗某家讨要说法,黄宗某不在家,只看到其儿子黄某华。于是,黄某有便当着黄某华的面不停地辱骂其父黄宗某,并将黄某华家的纱窗弄坏丢至门外。后经民警当场调解,黄某赔偿了60元钱给黄某华。

5月14日晚,喝醉酒的黄某有又醋意大发,在村里找到黄某华,又开始辱骂黄宗某。黄某华实在听不下去,便和其理论一番,谁知激动的黄某有竟把黄某华推到附近的一座小桥下。所幸落水的黄某华并无大碍,他再次报警。

查清事实后,公安机关依法对违法人员黄某有处以行政拘留。黄某有认识到自己的行为已违法,后悔不已。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287