吉安县永阳镇多措并举推进脱贫攻坚夏季整改
来源: 中国吉安网 2018-06-12 14:36 我要评论 井冈山报社融媒体
制作脱贫攻坚夏季整改任务分解销号作战图,将夏季整改任务进行细化分解,任务到村,责任到人,时限到日,挂图作战,销号处理。设立单项奖,分别对产业发展、贫困......

中国吉安网吉安县讯(王红春)为全面完成脱贫攻坚巩固提升各项工作任务,永阳镇采取多种措施强力推进夏季整改。

一是实行挂图作战。制作脱贫攻坚夏季整改任务分解销号作战图,将夏季整改任务进行细化分解,任务到村,责任到人,时限到日,挂图作战,销号处理。

二是大力开展整改。聚焦工作重点,组织开展参观,召开专题座谈会,动员能人带动,抓产业合作入股发展;组织开展推荐、培育、学习等活动,抓最美脱贫户发展,组织开展走访、调查、宣传等活动,抓信息整改、政策落实、作风建设等。|

三是强化激励措施。设立单项奖,分别对产业发展、贫困户贷款、最美脱贫户工作完成好的村进行表彰奖励,并对年内新增土地流转面积200亩以上贫困户入股全覆盖的产业合作社奖励1万元。同时,对未按序时完成任务的村实行约谈、诫勉、取消评先评优资格等。

四是开展催办督查。实行每周汇总上报制,对未完成的村下发督办单,限时完成。组成督查组,定期开展整改工作督查,确保工作落实。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287